Версия сайта для слабо видящих
ОМСУ ЯГП
Герб

Органы местного самоуправления

Янтальского городского поселения

Усть-Кутского муниципального района
Иркутской области

yantaladm.ru - официальный сайт

Вопрос - ответ

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта yantaladm.ru Органов Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области.

ПРОСЬБА! Личные сообщения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Органы Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области. Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Органов Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт yantaladm.ru Органов Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области , поступают на рассмотрение в приёмную Органов Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообщения отправляются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Органов Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области.

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Органы Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области:
Российская Федерация, 666765, Иркутская область, Усть-Кутский район, посёлок Янталь, улица Еловая, дом 13

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Органы Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области info@yantaladm.ru

Я СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения
в Органы Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области

Ваши Фамилия Имя Отчество *

Ваше сообщение *

Введите этот защитный код

Пожалуйста, введите этот защитный код, указанный на картинке *



НОВОСТИ: Распространение заразного узелкового дерматита у крупного рогатого скота.
Специалисты службы ветеринарии Иркутской области разработали для муниципальных образований Приангарья памятки по недопущению распространения заразного узелкового дерматита у крупного рогатого скота, содержащегося как в сельхозпредприятиях и крестьянских (фермерских) хозяйствах, так и на личных подворьях граждан.

Новость от 20 февраля 2024 года

Подробнее

Важная информация
Новости
Новость
Распространение заразного узелкового дерматита у крупного рогатого скота.
20 февраля 2024 года
Подробнее
Новость
О праве отдельных категорий граждан на внеочередное обслуживание
25 сентября 2023 года
Подробнее
Новость
Запрет на розничную продажу несовершеннолетним товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ
22 декабря 2022 года
Подробнее
Объявления
Объявления
О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта актуализации схемы теплоснабжения в административных границах Янтальского муниципального образования на 19.02.2024г. в 12:00 ч.
19 января 2024 года
Подробнее
Объявления
О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта водоснабжения и водоотведения в административных границах Янтальского муниципального образования на 19.02.2024г. в 15:00ч.
19 января 2024 года
Подробнее
Объявления
Народные инициативы 2024г.
17 января 2024 года
Подробнее
Видеоновости
Видеоновости
МЧС Информирует
17 мая 2021 года
Подробнее
МЧС информирует
МЧС информирует
Оперативная обстановка с пожарами
01 августа 2023 года
Подробнее
МЧС информирует
Об установлении особого противопожарного режима с 27 мая 2023г.
27 мая 2023 года
Подробнее
МЧС информирует
Мобильное приложение
13 апреля 2023 года
Подробнее
Прокуратура информирует
Прокуратура информирует
Звонки мошенников
02 августа 2023 года
Подробнее
Прокуратура информирует
Установлены особенности осуществления государственного и муниципального контроля до 2023 г.
05 июля 2023 года
Подробнее
Прокуратура информирует
Рабочая поездка Генерального прокурора РФ в Иркутскую область
07 октября 2022 года
Подробнее
Полезная информация
Госуслуги.Дом Национальные проекты. Жилье и городская среда. Сайт Президента Российской Федерации Сайт Правительства Российской Федерации Сайт Государственной Думы Российской Федерации Сайт Гос.Закупок Сайт Гос.Торгов Сайт Пенсионного Фонда Российской Федерации Министерство здравоохранения Российской Федерации Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования
Органы Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области
Администрация

Глава администрации Янтальского городского поселения

Муниципальные служащие

Иркутская область, Усть-Кутский район, поселок Янталь, улица Еловая, строение 13

admyantal@mail.ru

+783956566100

+71234567890

Избирательная комиссия

Председатель Избирательной Комиссии

Члены избирательной комиссии

Иркутская область, Усть-Кутский район, поселок Янталь, улица Еловая, строение 13

admyantal@mail.ru

+783956566100

+71234567890

Поиск по сайту

Вы можете найти на сайте то, что не нашли в меню, для этого просто введите поисковое слово, или фразу.

Сайт yantaladm.ru является официальным сайтом, а электронная почта info@yantaladm.ru является официальной электронной почтой Органов Янтальского городского поселения Усть-Кутского муниципального района Иркутской области.

Разработано в КопыленКомпани ООО

Размещено в Дом для сайта ООО